Перелётная птица

Любовь – перелётная птица
Улетает туда, где теплей,
Вернутся, назад не стремится,
Не плачь и не думай о ней.

Время память о ней заметает,
Топит в бокале с вином,
А она постоянно всплывает
Напоминает о прошлом своём.

Отпусти свою Душу на волю.
Не грузи сердце тяжестью лет.
Тяжело жить с сердечною болью.
Тяжелее жить тем, чего нет.

Владимир Март


Рецензии