Майданотомия

Об этом говорил еще М.Булгаков,
В своем романе «Мастер, Маргарита»;
Где сцена:
     Воланд. Свита. Театр. Спектакль
И «зритель», как сегодня Украина
Перед Европой;
            Внемлет наставлению;
С кем ей дружить нужнее,
                с кем ругаться!..
И главное за это приключение
Сулятся ей «несметные богатства».
А так же «вседозволенность» в бесчестье.
За честь расположение Европы…
Которая, признаться, если честно,
Сама давно сверкает «голой попой».
Поскольку, пресловутые альянсы,
Всего лишь, инструменты финансистов;
Из «Ротшильдов», «Рокфеллеров» …
                «Пасьянс»,
Сторонников маниакальных принципов.
Такая вот безумная стратегия:
«Всех на «британский флаг…»;
                за флаг империи!..».

2013г

рисунок Екатерины Ермаковой


Рецензии