Не осталось, во мне...
Тяжелей каждый шаг, день за днем.
Будто временем путы опутали,
Будто вязну в земле под дождем.
В пережитых эпохах наученный,
Воздавать за добро, во сто крат.
Да и в драках, весь опыт полученный,
Защищаясь всегда, применять.
Принимать все чужие страдания,
Пережить их, как будто свои.
Улыбаясь сквозь стоны рыданий,
Вдоволь душу слезами отмыть.
Не осталось, во мне, прежней удали,
Попритихла уж юная прыть.
Небеса, благодатью укутали
Жить, надеяться, верить , любить.
В круговерти, мирских дел, закрученный,
Из трясины, тревог и забот...
Выбираюсь, со вздохом измученным.
И стремлюсь, с Богом, вверх и вперед.
Свидетельство о публикации №113122102378