Обращаюсь с улыбкой

    ОБРАЩЕНИЕ

Я обращаюсь с улыбкой к Миру:
-Земная жизнь у всех одна.
Не нужны нам войны -кумиры.
Земля для жизни создана!

Всё в этой жизни, право, тленно.
Но твёрдо знаю я одно:
-Земля, планета во Вселенной,
Есть суть творенья Божеством.

Все люди, знаем, на ней братья.
Пусть ВЕРА разная у нас.
И нужно только всем собраться,
К чему нам ссориться сейчас?!

Ведь Боги дали нам всем РАЗУМ.
И жить нам всем одной семьёй.
Прошу:-Забудем все свои распри
И войнам всем дадим отбой!

01. 12. 2013 г.  В. Рощ...


Рецензии
Очень прекрасная тема. Написано очень даже не плохо. Удачи, Витя!

Валентина Сараева 2   21.02.2014 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.