И руки, губы, жар в крови...
Сверкает ёлочка огнями.
Я вспоминаю наши встречи,
Тот Новый Год и страсти пламя.
Как мы сгорали - от любви!
Сердца стучали в унисон…
И руки, губы, жар в крови,
Хрустальный снег, курантов звон!..
Всё рассыпается, уходит прочь!
Вот, и рассвет зарёй сверкает…
Я часто, вспоминаю эту ночь…
Ночь – страсти и любви! Мысль улетает…
К тебе душа моя стремится…
Скорей бы, мне опять – ВЛЮБИТЬСЯ?!
19.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113122102370