Мир уместился на одной ладони... Кристине

Мир уместился на одной ладони,
Мир уместился на руке моей.
Мир – это – детские ладони,
Мир грёз, мечтаний дочери моей.

Ладошки крохотные так мягки,
Они ещё, не чувствуют усталости.
Но, требуют защиту у моей руки,
Я постараюсь уберечь её,
Не плачь, пожалуйста.

Её сердечко быстро-быстро бьётся,
Не беспокойся, дорогая, рядом я.
И успокоившись. Она смеётся,
Моя кровиночка, любимая моя.

Я постараюсь оградить от бед,
И уберечь её от суеты сует.
Расти, не бойся повзрослеть!
Я – рядом буду. Я – даю «обет».

И, засыпая на своей кроватке,
Под песни и ночные сказки сладко.
Она – цветные видит детства сны,
И ласточкой летает, ждёт весны!

Там – радуга подковою сияет,
Весь мир в ладонях у меня лежит,
Родная дочка спит. Ночь отгоняя,
К нам новый день сюда бежит.
И в небе ярко солнышко блестит!

17.12.2013г.


Рецензии