Метель заметает и слепит глаза
В ледовых оковах Амура река .
Сосны колышет северный ветер.
По времени- день,на душе уже - вечер...
Город кружится от края до края
В северном вихре,порошей играя...
Душа устремляет печальный свой взор
На белые скверы,заснеженный двор.
ноябрь 2010г
Свидетельство о публикации №113122102298