Эпиграмма
Они везде грозят нам неприездом в наши Сочи!
Ну, что сказать на это? Не приедут и не надо!
Олимпиаду они этим неприездом не "замочат" -
Пройдёт она нормально без "гламура-шоколада"!
А неприехавшие, отыграв (как надо!) роль злодеев,
Освободившееся время посвятят проблемам геев ...
21.12.13
Свидетельство о публикации №113122102251
Валерий Экс 21.12.2013 14:25 Заявить о нарушении