Новый год не за горами

Новый год не за горами
Скоро праздник в декабре
Приготовили подарки
И игрушки детворе.

Дед мороз придет поздравить
И подарит счастья луч
Новый год чудесный праздник
Про открытки не забудь.


Рецензии