Я к Миру взор...

Я к Миру взор свой обратил,
Когда я полон был сомнений,
А Мир меня благословил
На поиски своих решений.

(Коммент -обобщение к ЭССЕ
Вячеслава Камедина "Мудрость Востока".

26. 11. 2013г.  В. Рощ...               


Рецензии