Напрасно

Напрасно спорил я с судьбой,
Любви взаимной ожидая.
Не суждено мне быть с тобой –
Ты для меня чужая.


Тобой напрасно я увлёкся
И всё надеялся на чудо.
Прости меня, я спёкся!
В огне отчаянного блуда.


         Татьяне К...

             2008г.


Рецензии