Сузилась дорога горная...

Сузилась дорога горная
В восхождении крутом,
И душа моя упорная
Нет покоя ей в другом.
Когда нет победы- кажется,
Что вся жизнь моя пуста,
Все нескладно и невяжется,
Знаю,это неспроста.
Но когда вдруг загорается
Вновь звездою дивный свет,
Она тихо улыбается,
Шепчет мне, "Мой друг, привет!"
И ликую непрестанно я,
И ночую у костра,
"Хороша ты, жизнь желанная!
Здравствуй, новая гора!"


Рецензии