Сила музыки

Играл рояль в безмолвии печальном,

Казалась даль сегодня актуальной...

Приду домой, гитары струн задену,

А жизни миф приму, как за измену.

Рояль играл, все люди наслаждались,

И каждый вспоминал... куда-то «улетая»,

Домой приду, налью чайку покрепче,

Задумаюсь: «Как ноты безупречны»!


       2013г.


Рецензии