Про написание стихов. Поэтам с Уважением

Ударил гонг.
Листы готовы.
Голгофа? Млечный путь в ночи?
Или душевные порывы,
что так нам тяжело нести?
Листки исписаны все ночью.
Душа, что родами полна
и творчество как героин по вене
испуг и счастье принесла.
Молчать сил нет,
наружу рвётся и колошматит как в бреду.
И не писать уже не можешь
и где ты? Сам я не пойму.
Стихи, как гроздья винограда,
когда не спелые идут, а иногда вином забродят
и души кружат и ведут.
Мы без стихов гореть не можем,
бумаги лист и шум в ночи,
нам лучше ничего не надо
и в этом радость для Души.


Рецензии
Перечитала несколько раз ,тронуло.Особенно сравнение с виноградом ,обожаю его,как и хорошие стихи...

Солнечная Алена   21.12.2013 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Сударыня!

Александр Вараксин   21.12.2013 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.