Звезда любви!
Когда? И это ли возможно?
Когда звезда любви взойдёт?
Ведь ожидание тревожно...
Пусть Небеса мне в дар дадут
Звезду, которая упала!
Года стремительно бегут!
И времени осталось мало...
Звезду я бережно возьму
И уловлю её я герцы...
К своей груди её прижму...
Туда, где бьётся моё сердце...
Звезда и сердце в унисон
И в такт друг другу биться станут!
Закончится тоски сезон,
Спадёт с души моей усталость...
"СПАСИБО" - Небесам скажу
За дар бесценный, что получен!
Что я ДОСТОЙНА - докажу!
Коль предоставится мне случай!
( декабрь 2013 г.)
Свидетельство о публикации №113122100211
Ирина Путилова 14.02.2014 14:19 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 14.02.2014 15:46 Заявить о нарушении