14. 10. 2011
вы рады мне
мы снова на одной
волне
мы оба любим на парнасе и
в окрылении пегаса
мечтать о давней старине
я в длинном платье
при свечах -пишу и
музыка играет
подобран локон от плеча
он шаловлив
и мне мешает серьезной быть
а нужно ли играть всю жизнь
серьезность
глядя глазами через слезность
под взором чуждых нам людей ?????
Свидетельство о публикации №113122100210