чёрной ночью только звёзды...

чёрной ночью только звёзды,
только звёзды в вышине.
нам с тобою слишком поздно
доверять себя весне.

нам с зимою поуютней,
поспокойней, нет забот.
нет веселья - только будни.
а весной - наоборот.

сердце бьётся ровно-ровно.
в душе царствует покой.
друг на друга смотрим словно
я - другая, ты - другой.


Рецензии