Переписка
Н. Рыбалко.
20:41
Если в жизни появился хотя бы просвет от той безысходности в веру и надежду к изменениям и появился глоток свежего воздуха и жизнь обретает смысл, и всё плохое и гнетущее нас отступает, то ДА
Если быть справедливым к происходящим изменениям в политической жизни СТРАНЫ
Есть ещё подводные камни и я их вижу - это политика поднятия среднего и малого бизнеса, ох сколько ещё придётся спотыкаться, так как менталитет оных направлен только на обогащение себя и им глубоко плевать на нужды и чаяния остальных, они ведь прибыль черпают в основном от малоимущих.
На данном этапе такая политика государства необходима, только мне кажется, что премьер порой не дружит с головой пытаясь провести антинародные постановления.
А так в основном правильно подмечено: -" ЖИЗНЬ ЗАМЕТАЛАСЬ ЗОРЬКОЙ АЛОЙ..."
04 01 2016 г. В. Рощ...
С Новым Годом! Спасибо, Виктор! Я тебя, ох, как понимаю, спасибо, что и меня понял.
Николай Рыбалко.
Виктор Рощупкинответил Ирине
21:02
Ирина , приход к истиной вере, даже и через многие года или ранее вполне возможен любого христианина, а вообще в россиянах от рождения в генах заложены общечеловеческие принципы восприятия морали, которые, также заложены в каноны церковной догмы, или принципов, можно назвать и так. Но я так же знаю и тёмную сторону церковного засилья умов несогласных с религией. Не будем скрывать - огнём и мечом искореняли поклонение древнерусским богам (Идолопоклонизм). Потом Искоренение веры старообрядничества . Согласен только с тем, что ВЕРА необходима.А вот как скоро и для кого, это зависит от правильности ЕЁ доведения до ума и сердец. А если Вы имеете в виду непосредственно меня, то я использую ВЕРУ в стихотворной форме, для рифмы. Что не является кощунством, ни перед Богом, ни перед чувствами верующих, ни перед моей совестью. С Праздниками РОЖДЕСТВЕНСКИМИ. . всех россиян. 13.01.2015г.
Здравствуйте Дмитрий.(Дмитрий Дёжин
-модератор группы "Парнас" Наталии Масловой)
Приветствую Вас и всех участников группы.
К сожалению я в этом конкурсе не смогу
участвовать -работаю над новой темой.
Как будет готова обязательно поделюсь.
Лично от себя хочу сказать:-проведение
конкурсов хорошее и нужное дело. Это даёт
авторам понять сильные и слабые стороны
своего творчества. И здесь главный критерий
-объективная оценка с учётом возрастания
мастерства автора. Это моё личное мнение.
Желаю всем конкурсантам высоких оценок.
По возможности постараюсь поучаствовать
в оценке произведений.
16. 11. 2013г. В. Рощ...
Друзьям группы "Парнас"
Вам шлю я свой привет с "Парнаса"
И приглашаю на "Парнас".
Дерзайте! Лиру возвышайте!
Я буду встрече с вами рад.
(Коммент на стих Александра Биошева)
20. 11. 2013г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №113122102078