О карте
Меченую карту, на которой крапом слово "Ходорковский",
Запад постарается всенепременно где-то пустить в ход!
Вместе с мафией всемирной, хитрой, злобной, русофобской
Ходорковский теперь может долго "городить свой огород"!
Хватит ли ума ему теперь в тени (и вне политики!) остаться
И на все призывы мафиозных кланов духом не поддаться?
21.12.13
Свидетельство о публикации №113122102062