Письмена на песке

16.12.2013.
День второй или Письмена на песке

Ветер был весёлым и дерзким,
словно хулиган при аресте.
Море написало по-кхмерски
на песке слова древней песни.
Ветру письмена неизвестны,
пусть и облетел всю планету,
потому что был он не местным
и всю жизнь скитался по свету. 
Не слова знакомых куплетов -
также никому неизвестно,
сколько ярко красных рассветов
в толще вод лазурных исчезло.
В мир нельзя как в призму всмотреться.   
За ответом тайна другая.
Так душа уходит из сердца,
а любовь как тень пропадает.


Рецензии