без имени

ты даришь дороге свой образ.
я остаюсь позади.
начало: "Любовная повесть"
и бьют по лицу фонари...

тебя мне забыть невозможно.
не вычеркнутьь и не унять.
ты даришь дороге свой образ,
а мне его не понять.


Рецензии