Самая длинная ночь

Зима. Самая длинная ночь.
Пишу стихи, времени много.
Верю, стихи выздоровлению могут помочь.
Верю, что иду своей дорогой.

Светло  будет даже после долгой ночи.
После тьмы всегда  приходит свет.
Уже светает на востоке, между прочим.
Зимой всегда ярче рассвет.

21.12.2013


Рецензии