Мчится в гости Новый год

С неба падает снежок,
За окном метелица.
Мягкий, беленький пушок,
По дороге стелется.
Мчится в гости Новый год!
Дед Мороз, Снегурочка...
Ночь... у ёлки хоровод,
Пусть желанья сбудутся...
Звон бокалов! Чувств восторг!
Брызги от шампанского...
Трюфельный волшебный торт -
На десертик сладкого...


Рецензии