Мои стихи
Со мной мои стихи.
Этот факт периодически печалит,
Иногда успокаивает, порой веселит.
Стихи уходят в никуда.
Стихи приходят ниоткуда.
Ловлю. Успеваю иногда записывать.
Это - моего разума шутливая причуда.
Творю сердцем порою
Душу раскрываю.
Иногда пишу головою,
Осмысливаю, размышляю.
Стихи помогают жить,
Вытаскивая ночью из постели.
Уже не могу не творить,
Рифмы вдруг все наружу захотели:)
Стихи позволяют жить по-полной и сегодня.
Просятся на бумагу, сбегая как по сходням.
Стихи облегчают жизнь.
Забываешь о невзгодах и болезни.
И позволят над страною кружить,
Даже если я исчезну.
20.12.2013
Свидетельство о публикации №113122101978