Сегодня солнце в небе ярко светит для тебя!..

Сегодня солнце в небе ярко светит – для тебя!
Сегодня расцветают все цветы на свете – для тебя!
Уходят беды, радости приходят – для тебя!
От зимней спячки пробуждается природа – для тебя!
Все наши радости, удачи и победы – для тебя!
Пускай уйдут невзгоды и все беды – от тебя!

89 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии