Холод льется душевною песней
Серый снег заметает у ног,
Эта жизнь в миг осенниий чудесней,
Ведь ГОСПОДЬ мне сегодня помог.
Я услышал и мне стало больно,
Что не слышал Его и роптал,
Говорил я, "Все хватит! Довольно!"
Но всегда этот миг ожидал.
Полились из души моей реки,
Мне сегодня и завтра в пути
Нет нужды быть преступным навеки,
Говоря Христу, "БОЖЕ, прости..."
Свидетельство о публикации №113122101940