Такие даты не бывают часто -тем более...

Такие даты не бывают часто
(тем более, что три десятка лет).
Пусть в дом твой входит только счастье
(а для несчастья – дома тебя нет).

Пусть входят в дом удачи и победы,
Успехи, радости! И пусть тебе всегда
Теплее станет от улыбки света,
Которой одарят тебя друзья.

Пусть добрая и светлая звезда
Сияет вечным светом над тобой!
А главное (запомни навсегда)
Будь молод духом! Будь всегда здоров!

87 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии