Тебя мы поздравляем с юбилеем и от души...

Тебя мы поздравляем с юбилеем и от души
Желаем счастья, радости, здоровья!
Прекрасна будь, как эти розы хороши,
И также женственна!
(За нас же будь спокойна).

86 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии