Для тебя весь мир отдать мы всегда готовы...

Для тебя весь мир отдать
Мы всегда готовы.
Ты ведь создана сиять,
Счастье, радость излучать
И любовью согревать,
Быть красою дома.

Пусть удачи для тебя
Спутниками будут!
Будь же нежною всегда,
Не печалься никогда,
Будь весёлой – и тогда
Всё прекрасно будет!

В малом деле и большом
Мы тебе поможем!
Раем сделаем мы дом,
Песни о тебе споём,
И о счастье, о твоём
Мы былины сложим.

Будь же вечно молодой,
Как весны явленье!
Будь любимой, дорогой,
Доброй, искренней – такой,
Чтоб всегда тебе одной
Сочинять поэмы!

И ещё одно пожелание:
Будь здорова! Остальное…
(Вот именно!)

85 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии