Ворона с вороном...

Ворона с вороном,проживши сотню лет уж в браке, Нашли где можно светом овладеть. И хитро так без шума и без драки Вдруг телевизор на халяву посмотреть. А там всему лишь суд и нервные видения. О,телевидение!Ты дьявола творение. Ворона глупая клюв бережно сложила: -"Вот как паскуда я сто лет с тобой прожила..." И началось:"А ты?А я!" Хоть прожили СТО лет они друзья. И после я не видел жёстче драки. Смеялись и дворовые собаки. Летели перья.Пух так тот и в клочки! Блестели в ярости от злобы их зрачки: -"Твои дружки..."-"А вот твои старухи..." ...Теперь сто лет уж воронам не жить! К чему их привели и доводы и слухи? А раньше лишь они могли любить. Вот мой совет:держите на замке подальше телевизор. В помойной яме место лишь ему! Там столько грязи.Каждый в нем провизор. Побольше говорите:"Вас ЛЮБЛЮ!"(здесь провизор иносказательно каждый отпускает свои лекарства)


Рецензии