Не вспоминай

Не вспоминай, что было раньше,
Не вспоминай всяких людей.
Не думай, что же будет дальше.
Не представляй себе друзей.
Не вспоминай, как ты был счастлив,
Или как не был, может быть.
Все огни прошлого угасли
И их советую забыть.
Не прибавляй себе страданья,
Перебирая старый прах.
Не думай о своих мечтаньях,
И не мечтай в прекрасных снах.
Сиди и делай без сомненья
Всё то, что скажут свысока.
Оставь в покое мысли, рвенье,
Здесь роль твоя не велика.
Умри, так не узнав о жизни,
Живи древесною корой.
Не вспоминай, не жди, не мысли,
И не старайся, и не ной.


Рецензии
"Умри, так не узнав о жизни,
Живи древесною корой.
Не вспоминай, не жди, не мысли,
И не старайся, и не ной. "

Здорово!
Очень правильно!
Спасибо,

Владимир Свердлов   21.12.2013 06:16     Заявить о нарушении