Не виноват никто

Не виноват никто что я одна.
Ни люди и ни я, не виноваты ветры.
Не виноват Господь. Ничья тому вина,
Но до сердец чужих глубины, километры.

И тихим сердцем мирным и смиренным
На мир я разучилась так легко смотреть
Себя я раньше ощущала птицей пленной.
Теперь как дерево: не нужно мне лететь.

Тяжелых разочарований или счастья
Полно вокруг всё. Но не важно это мне.
Я не хочу быть ни под чьею властью.
Хочу забыться как в безумном сне.

Мой дом. Уют. И вечные затраты.
Не по душе ни праздники ни бред.
В том что одна, совсем не виновата.
Не виновата в том, что не ищу побед.


Рецензии