Мы все дети Бога!

Все мы дети Бога
Это каждый знает.
И также, как в любой семье
У одной матери отца
Дети разные бывают.

Так и в мире нашем
Все мы разные бродим по Земле.
Порой бывает очень сложно
Обнаружить божественное
Начало в человеке.

Ведь по характеру
Он подлец и негодяй.
И если повезёт
Такому негодяю в жизни
И Путь его пересечёт
Духовный человек.

Преданный учитель,
Который обнаружит
В его душе
Божественное семя.

И начнёт его лелеять,холить,
Возвысив до высоких уровней
Вибрацию его души!

И этот человек, отбросив
В сторону все пагубные привычки
Усиленно начнёт отмаливать свои грехи!

Душою возродится он и сердцем!
Сознание его расширится
И выведет на Светлые Пути!

Боже, милостливый!
Помоги Ты своему дитя не заблудиться,
Во время преданного учителя пошли!


Рецензии