Богач душевный я...

Богач душевный я
В дешевой рваной шляпе …
- Еда кошерная! –
Никто не скажет: - Нате …

Осталась тайной жизнь,
Её уж вечер рядом …
Жизнь – Господа каприз,
Наш путь – с Его вдаль взглядом …

Вот – Вечности врата,
Войдём чрез них без стука,
Там дух ждёт, как врага –
Начнётся сердца мука …

Там стану ждать Любовь,
Она есть – Воскрешенье!
Тебя взлюблю там вновь –
Тем заслужу прощенья!

14.12.13г.    09:15; А-рт «Домодедово»


Рецензии