***

В этом доме на откосе
Где с помощью фонарных ламп
Виден космос,только взгляд брось
В руку горсть песка возьми и брось
Сквозь созвездия,приметы и северный полюс
По дорожной разметке,по этим полоскам
Движение из пункта а в б,на карте сноски
Вскользь,песка из ведер россыпь,чтоб полегче
Чтоб было спокойней,потише,чтобы мир не услышал
Нас движет,мы движем со скоростью 80.000км в час
И разве может быть кто-то обижен
Все равны перед вселенной,не важно кто выше
Нас движет путь,мыслей картины влекут за собой


Рецензии