Кошка и китикет

Кошка любит китикет,
Для неё вкуснее нет.
Лучше рыбку кушай, кошка,
Молочка налью немножко.

Кошка просит китикет -
И на завтрак, на обед,
Лучше мясо, кошка, кушай
И рекламу ты не слушай.

Будешь, кошка, винегрет?
Овощей полезней нет,
Кошка нюхает пакет,
Ищет, где же китикет?

Ей так нужен китикет,
И не надо ей котлет.
-Проживёшь и без котлет?
Почему же китикет?

-Да, когда нет китикета,
Тяжело на свете этом,
А когда есть китикет,
То вкуснее пищи нет.

И теперь этой кокетке
Не нужны уже котлетки.
Ей подайте на обед
Лишь любимый китикет.
2013.


Рецензии
Очень милое стихотворение, но, наверно, больше из рубрики <стихи для детей>

Августович Елена   21.12.2013 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена за добрые слова, скорее, ты права, спасибо за совет! С новым годом! Творческих успехов!

Людмила Гульева   23.12.2014 03:54   Заявить о нарушении