Деньги или... качество?
Нигде так хорошо не видно, как именно на примере нашей профессии, что чем больше человек ориентируется на спрос, на «окружающую среду», так сказать — тем лучше он продаётся! При этом, подчас идя на компромисс с самим собою самый, с этической точки зрения, непростительный. Давно поняла, что есть люди двух типов: одни хорошо продаются, а другие делают качественные вещи;). Буду только рада, если окажется, что эта дилемма ложна и только лишь плод моего ущербного опыта:).
© Copyright:
Словно Вёлунд, 2013
Свидетельство о публикации №113122101779
Рецензии