Икос воспаленный

Волнуются нервы нестройным рядом,
Прости за то, что боль водопадом
Течет по волнам как вода по воде,
Я здесь, я там и вообще я нигде.
Волнуются нервы нестройным рядом,
Плюется душа бессмысленным ядом,
Не тот огонь и не в той темноте,
И мы с тобой для любви уж не те.

Умел ли любить бессмыслицу боли, -
Убита, разбита моя сила воли,
Спокоен, как мрак, внезапен, как смерть,
Здоров хоть как бык - готов умереть.
Играется ночь и ангел доволен,
Хоть стар мир, нелеп и безумием болен,
Сечет воздух черная плеть,
Спеши, если хочешь успеть!

Волнуются нервы нестройным рядом,
Кончается пытка густым звездопадом,
Задета душа, смысл жизни задет -
Наряд как у лука, а будто раздет.
Волнуются нервы нестройным рядом,
Весь мир то рай, то становится адом,
Я в венах твоих, в глазах я, везде,
Но помни, мой ветер, с тобой мы не те.


Рецензии