Happy new year

Вот уходит старый год...
пусть с собою забирёт
Пистюков и говноедов,
те что лезли к нам в беседу

Баб убогих, крыс приблудших,
те что навострили уши
И начальников тупых,
строят из себя крутых

Мужикa , что на нас дрочeт,
слишком много сука хочeт
поначалу  комплиментит,
в унитаз пусть сантиментит

И завистников подальше,
заипалась я от фальши,
чтоб их жаба придушила
злобы чтоб на век лишила

Mне не нужнo здесь говно...
быдло на х%й - решено!
извините за мой тон,
но достал уж мовитон


Надоело всё в конец!
хоть бы кончился пипец
в старом будет пусть году
и пошло оно в пиcду

А желаю много-много
радости , тепла, добра!
чтобы с вами нам светила
путеводная звезда...

Подниму бакал шампани
и желательно со льда
С Новым годом поздравляю,
с Новым счастьем , Господа!

.....Always  Yours....Maria Barkova ....   


Рецензии