После и до...

Мы с тобой разделились на "после" и "до".
Это жизнь нам черту подвела,
Но тебя мне уже не заменит никто.
Я любила тебя и ждала.

А теперь перевёрнут,раздавлен наш мир
И душа не находит покоя.
На осколках любви смерть устроила пир,
В одну кучу,смешав,всё земное.

Кто мне скажет:ты был мне судьбой или не был?
Принеся мне лишь только несчастья.
Ты по жизни моей,словно воздух проплыл,
Но остался навек моей частью.

И теперь,словно в клетке тоскует душа.
Она плачет и бешенно бьётся.
Ты по жизни прошел всё живое круша...
От любви только боль остаётся.

Только горечь упрёков и брошенных фраз.
Всё,что было уже не воротишь.
Я с тоскою тебя вспоминаю сейчас,
Как под дождь в одиночестве бродишь.

Мы жестоко наказаны злою судьбой.
Наши души неверием смяты.
И,что вместе не быть никогда  уж с тобой,
Оба в этом,родной,виноваты.

2.12.13.  (03:50)


Рецензии