Человека одного следы...

Человека одного следы
Затерялись в мареве дождя.
Словно не было его любви,
Словно сгинул вовсе без тебя.

Утром он пришлет тебе стихи,
Призраком маяча за спиной.
Неслышны шаги его, легки,
Виртуальный парень, не живой.

Пригласи хоть раз его на чай,
Приласкай - он большего не просит.
Прошепчи с улыбкой : Ты скучал?,
Разглядев в глазах веселых осень.

Пусть молчит и на лицо обычен,
И улыбка бесит - его бронь,
Вместо зажигалок любит спички,
Пряча огоньки в свою ладонь.

Может, не хорош тебе, не мил,
И забыть другого еще сложно,
Он не виноват, что полюбил -
Исковерканной любовью, невозможной.

В небе отражение найди
Его слов. И шепот ветра слушай.
Прикоснись к его простой любви,
Он принес в ладонях тебе душу.


Рецензии