слепота
Я больше не вижу людей, способных видеть прекрасное в мелочах
На грязной разорванной майке
Разглядеть розовые сердечки..
Этот траурный мир
Подобное поедает подобных
Я прошу тебя, мироздание,
Вставь мне стеклянный хрусталик
И позволь разглядеть последнего
пряничного человечка.
Свидетельство о публикации №113122101601