244. Ночь

Быть легко с тобой, мой милый, 
Всей душой тебя любя,               
Ты всегда неповторимый, 
К себе нежностью маня !

Как ладони нежат тело, 
Гладят сладко, не спеша, 
Слышишь, как дрожит не смело,
Там, влюбленная душа !      

Нам взаимностью напиться,   
Это встреча до утра,         
Да телами насладиться...
Наступила та пора !

А любовь и не сгорает,
Встречи будут и не раз,       
Как ликуют души, тают,      
И горят сердца у нас !


Рецензии