Понимаешь

И когда ты порой вздыхаешь: « как же с нею бывает сложно»…
Я люблю тебя, понимаешь? А без боли любить невозможно…
Сладкой сахарной ватой таешь, пылкой страстью моей, согретый…
я дышу тобой, понимаешь? И ты должен чувствовать это.
И не важно, что там считаешь и какие ты строишь планы…
Я живу тобой, понимаешь? Ты в судьбе моей самый главный.
Пусть ты злишься порой и страдаешь, ты же выдержишь, ты сильнее…
Я надеюсь, что ты знаешь, как я счастлива, быть твоею


Рецензии