***

А что вырастает на пустыре,
Когда там ни солнышка ни тепла?
Что существует в черной дыре,
Которая все живое в себя вобрала?

А что остается после высохшей реки,
Которая много,по течению,орошала?
И последствия случаются каковы,
Когда где-то надежда умирала?

Так что же остается тогда,
Когда внутри человека лишь пустота?


Рецензии