Снег сонатой лунною синеет...
В СЕРЕБРЯНЕ В ОГНЕННЫЙ МОРОЗ
ГОЛОВА БОЛИТ НО СЕРДЦЕ СМЕЕТ
ВОСХИЩАТЬ КРАСОТЫ НЕЖНЫХ РОЗ
*****************************
ИЛЬ В СЕЙЧАС С ТОСКЛИВОСТЬЮ СО ЗВЁЗДНОЙ
БЫЛО ЭТО НЕ БЫЛО БЫЛО
В КРУГОВЕРТЬ КАК С ТИШИНОЙ МОРОЗНОЙ
В МОИХ ЧУВСТВАХ ЛЕТО РАСЦВЕЛО
**********************************
В НОЧИ МИГ ТАК ЧИСТЫЙ И ХРУСТАЛЬНЫЙ
ЗА ОКНОМ С БРЁЗАЙ В КРУЖЕВА
ОТ ДУШИ В ВОСТОРГ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ
ПРОРОНИЛ МНОЙ НЕЖНЫЕ СЛОВА
*********************************
МОЖЕТ ВСЁ Ж ВОЗЛЮБЛЕННОЙ В ТУМАНЕ
В ТИХИЙ ШЕЛЕСТ ВЕТЕРОК СЕДОЙ
С ДОЖДЕВЫМ РАССВЕТОМ НА ПОЛЯНЕ
ТРЕЛИ ЛЬЁТ ВНОВЬ ПТАХОЙ МОЛОДОЙ
***********************************
И ВОЛНОЮ ЗВОНКОЙ НЕПОХОЖЕЙ
ВСЁ Ж ВНЕ ЛОЖЬ НА ПРЕЖНЕЮ МЕЧТУ
ЗВЁЗДНЫЙ ПИР НА САД ЛЮБВИ ПОХОЖИЙ
ПОДАРИЛ ТАК СЕРДЦУ КРАСОТУ
**********************************
Я ЕЁ ВДЫХАЮ В ЗВЕНИ НОЧИ
СЕРЕБРЯНОЙ В ОГНЕННЫЙ МОРОЗ
СЕРДЦЕ СМЕЕТ НАСЛАЖДАТЬСЯ В ОЧИ
КАК С ЛЮБИМОЙ В СВЕЖЕСТЬ БЕЛЫХ РОЗ
**************************************
******************************************
Свидетельство о публикации №113122101571