Я сегодня уже не заплачу...

Я сегодня уже не плачу.
С гордой миной смотрю на мир.
Я в карманы рученьки прячу,
Заявляя: Окончен пир.
Вам же сытым, извалявшимся в
 любви,
Не понять бравады этой,
Помешавшей вам на пути.
Вы посмейтесь, наевшись масла
Недолюбленных кем-то баб,
Будто кто- то когда - то заслан
Всех допить. Чему же рад?
Я испита - пустая чара.
Я отброшена на погост.
Я уже никому не пара-
Одиночка. Ответ мой прост.
Отчего  же уже не плачу?
Почему же так горда?
Я в карманы рученьки прячу-
В них отчаянье  собрала.


Рецензии
Когда в бокале не вода - вино,
То, от напитка жаждущий пьянея,
Становится уверенней, смелее,
И вкус вина забыть уж не дано...

Zorina Sun   20.02.2014 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.