Свет

Свет в тоннеле счастья и всей утренней зари.
Порою так блеснёт своей зарницей и от всей души
И может кто нибудь увидит счастье и удачу.
На свет идущих многих из людей
Простится может всё и вся из ваших здесь деяний.
Я только вам по правде, напрямую здесь скажу:
"Что многим я дезаморфинизацию в их мысли, душу я вложу
и переделаю на новых, всех с добрейшую и чуткою душой."
Свет а я тебе любим и ты во мне находишь счастье, душу с упоением,
от всех невзгод, тревог и негативных взглядов неуместных.
И я всё черпаю из тебя и вижу тот исток всей мысли пробуждения.
Да я пишу, что снова будет всё по разуму от Бога.
И многие укажут на меня перстом.
Да побывав здесь на земле,
России края и выживая со всем народом в напряжении,
что трудно быть здесь всем любимым и не оступившись в жизни,
в помыслах своих во всём пройти всю реку в брод не измочив портков.
Да я не молчу, и всё пишу.
Одно скажу, что добрых сердцем я люблю и уважаю повсеместно.
Спасибо многим говорю, за их характер к нашей мирной и любимой жизни.
21.12.2013 года.


Рецензии