Забудем мы

Любовь нам принесла лишь муку.
Забудь меня.
Мы за обидами бежим по кругу.
Устала я.
Не надо тёплых слов и пожеланий.
Уйди.
Не мало в жизни было расставаний.
Прости.
Не надо вспоминать нам о хорошем.
Живи.
Желаю тебе счастья.
Люби.
Быть может пройдут годы.
Жди.
Утихнет боль разлуки.
В груди.
Мы снова встретим тех.
В пути.
По жизни с кем захочется
Идти.
Забудем мы сомненья.
В тот миг.
Что развели "дороги".
С той, что на двоих.


Рецензии