Музыка снега
Полное, полное снега
Сыпет сквозь сито белила
Всю землю снегами укрыло.
Раскину я в стороны руки,
Ловлю белоснежные звуки.
Кружатся, кружатся снежинки
Под музыку старой волынки,
Оставят печаль и тревогу,
Слезами уставшего Бога
Коснутся колючей щекою,
Вальсируя вместе со мною.
Следы расстаются неспешно,
Теряя земные одежды –
Мелодия вечного снега
С бездонного юного неба.
03.11.2003
Свидетельство о публикации №113122101433
Анна Леун 23.02.2014 11:49 Заявить о нарушении
Татьяна Коснаки 23.02.2014 19:29 Заявить о нарушении